2017全国青少年足球冠军杯赛滨州赛区(女子)盛大开幕
2017-08-18 11:07:34 来源: 作者: 【 】 浏览:334

 

2017全国青少年足球冠军杯赛滨州赛区(女子)盛大开幕

    由中国足球协会、国家奥林匹克体育中心主办,北京奥林匹克经济技术开发公司、北京国奥越野足球俱乐部有限公司承办,滨州市人民政府、滨州市体育局、滨州市教育局、滨州市足协共同作为赛区承办,北京金大溪国际发展有限公司作为赛区协办的“2017年全国青少年足球冠军杯赛”滨州赛区女子U11、U12组开幕式于2017年8月17日在山东省滨州市全民健身广场足球场拉开序幕。

    开幕式由滨州市人民政府副秘书长杨玉鑫主持,国家奥林匹克体育中心党委书记杨文、滨州市人民政府副市长潘青、全国青少年足球冠军杯赛组织委员会秘书长魏东、滨州市体育局党组书记谷玉玲、滨州市教育局局长王进东、滨州市足球运动协会主席李辉等领导嘉宾出席了开幕式。

开幕式上,滨州市人民政府副市长潘青、全国青少年足球冠军杯赛组委会秘书长魏东对本次比赛作了重要致辞。 随后,在运动员代表张慧婷及裁判员代表史爱婧庄严宣誓后,奥林匹克体育中心党委书记杨文宣布本次比赛开幕,各位领导及嘉宾共同为本次比赛开球,2017年全国青少年冠军杯赛滨州赛区正式开赛。

    山东滨州市作为全国青少年校园足球改革实验区和山东省青少年校园足球试点城市,更是作为本次比赛东道主,

    大力实施全民健身国家战略,社会体育蓬勃发展,共有58所全国青少年校园足球特色学校,并成立了全国首家鲁能泰山足球学校和天津泰达足球俱乐部培训基地,并聘请韩国籍教练执教,创办了“滨州杯”等有规模,有影响力的足球赛事。

本次比赛由国家奥林匹克体育中心、中国足球协会共同打造,汇集了16个省、市、自治区28支队伍的476名运动员和教练员参加。阿尔山矿泉、福驰体育、常佰通饮品、茵浪体育等其他赞助企业的对比赛提供了帮助和支持。相信在周密完备的赛事组织、和谐公平的竞技态度、体贴周到的后勤保障和热情细致的赛时服务下,所有参赛队的小球员们将努力拼搏,通过比赛体会到足球赋予他们的力量及荣誉。

 

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: