“滨州体彩 爱心助学”活动完美收官
2017-08-22 09:23:37 来源: 作者: 【 】 浏览:237

“滨州体彩 爱心助学”活动完美收官

8月14日,滨州体彩联合齐鲁晚报·今日滨州组织开展的“滨州体彩 爱心助学”活动完美收官,经过前期网上报名及筛选,10名滨州籍寒门学子各自领取了3000元的体彩助学金。

下午14时30分,爱心助学活动捐赠仪式于滨州分中心会议室举行,滨州市体育局党组成员、副调研员宋淑萍,滨州市体彩中心主任杨立滨,滨州市体彩中心主任助理李秀平出席了本次捐赠仪式,并向10名家庭困难、品学兼优的寒门学子每人发放3000元助学金。勉励受助学生自强不息,发奋努力,争取以优异的成绩回报家乡、回报社会。

为更好的帮助寒门学子完成学业,走出困境。本次爱心助学活动还将受捐赠范围扩大到了应届和在读寒门学子均可报名。捐赠仪式结束后,滨州体彩对受捐助的寒门学子建立了个人信息档案,继续跟踪寒门学子的成长,对于家庭特别困难,无法完成学业的,滨州体彩将不遗余力的予以帮助,直至其完成学业。

“公益体彩 乐善人生”。多年来,滨州体彩回报社会力度不断加大,积极开展助学活动更是其一项重要内容。“滨州体彩爱心助学”活动已经连续开展两年,帮助18名寒门学子喜圆大学梦想,用实际行动践行公益,诠释着“来之于民 用之于民”的发行理念。(李潇)

 

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: