国际象棋、国际跳棋等级赛圆满落幕
2017-11-30 14:15:14 来源: 作者: 【 】 浏览:213

国际象棋、国际跳棋等级赛圆满落幕

1125-26日由滨州市关心下一代工作委员会、滨州市体育局、滨州市教育局、滨州市体育总会、滨州市国际象棋与国际跳棋运动协会主办,由滨州市智力运动协会指导,滨城区第一小学、滨州国际象棋学校承办的2017年“滨州国际象棋学校杯”中小学生(幼儿)国际象棋、国际跳棋等级赛在滨城区第一小学圆满落幕,来自全市33支代表队,620余名运动员,在黑白棋盘上,纵横将杀、斗智斗勇,排局布阵、行棋点兵。为鼓励更多女孩加入到两棋项目中来,本次比赛特设女子第一名奖,颁发“女子第一名”奖杯与证书。经过两天的激烈角逐,各组冠军各有归属。

滨州市棋类事业开始于2003年,至今有三万余名学生接受国际象棋、国际跳棋、五子棋教育、培训,大批运动员在国内、国际比赛中崭露头角,先后取得团体冠军10项,385人次获得各级比赛冠亚季军,2000多人晋为棋士,80余人晋为国家运动员。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: