市体校召开二十四届省运会暨2017年冬训动员大会
2017-12-01 14:04:37 来源: 作者: 【 】 浏览:272

市体校召开二十四届省运会暨2017年冬训动员大会




 

1129日,市体校召开了二十四届省运会暨2017年冬训动员大会体育局党组书记、局长谷玉玲同志作动员讲话,体育局党组书记、体校校长郭新生同志部署了各项冬训备战工作,体校副校长王道义同志主持会议,副校长郭东庆同志、李宝玉同志出席。本次会议的目的是在冬训工作全面展开之前进一步统一思想,认清严峻形势,坚定必胜信心,全面提升二十四省运会备战工作的质量和水平,为努力完成二十四届省运会任务打下坚实基础。

谷玉玲同志在讲话中指出了运动员、教练员为什么而战,怎样去战的问题,鼓励大家不忘初心,牢记使命,扎实做好冬训工作,全力备战省运会,以优异成绩回报社会。就今年的冬训工作,郭新生同志指出了目前训练工作取得的成绩和存在的问题,重点分析了二十四届省运会备战形势的严峻性,鼓励大家认清形势,树立必胜的信心,在备战办的带领下,各科室、各中心、各运动队精诚团结,形成合力,确保二十四届省运会再创佳绩

动员会上运动员代表史晓梦、教练员代表张录分别作表态发言。市体校相关室负责人,各管理中心负责人、教练员及366名备战省运会的运动员参加动员会。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: