市政府副秘书长李杨调研体育工作
2017-12-07 09:27:19 来源: 作者: 【 】 浏览:166

市政府副秘书长李杨调研体育工作

  

2017年12月6日上午,市政府副秘书长李杨来我局调研体育工作,实地查看了市体校训练场馆、奥林匹克体育馆和市民体育健身广场,全面了解了我市竞技体育训练设施、场馆运营、学生训练等各项工作开展情况。随后召开了座谈会,听取了谷玉玲同志关于滨州体育工作的全面汇报。李杨同志对体育工作给予了肯定,指出十三届全运会取得佳绩、群众体育保持全省先进行列、体育产业的快速发展与市体育局领导班子凝心聚力、严格落实主体责任密不可分,希望今后进一步加强职工体育工作,全力做好迎战第24届省运会的各项工作,立足长远,以创建国家级产业基地为切入点推动体育产业高效发展,为实现十九大报告提出的“加快推进体育强国建设”目标贡献力量。

市体育局局长谷玉玲、市体校校长郭新生参加了调研活动。

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: