滨州市体育局、体校“不忘初心、牢记使命”2018年新年联欢晚会成功举办
2017-12-28 17:06:14 来源:滨州市体育局 作者:袁姗姗 张志国 【 】 浏览:1221

滨州市体育局、体校“不忘初心、牢记使命”2018年新年联欢晚会成功举办


 

2017年12月27日晚,滨州市体育局、体校“不忘初心、牢记使命”2018年新年联欢晚会在滨州市奥林匹克体育馆隆重举行,局校全体职工和学生一同观看了这场体育盛宴,共同迎接新年的到来。

  

整场晚会凸显了体育人的特色。伴随着活力四射,动感十足的开场舞《滨州体育 筑梦明天》,拉开了晚会欢乐的序幕。一篇谷玉玲局长热情洋溢的新年致辞,充分肯定了过去一年所取得的成绩,感谢了大家为体育事业发展付出的辛勤劳动,同时表达了对新一年期许与祝福。晚会节目流行与传统兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈,有舞蹈、小品、相声、歌曲、配乐诗朗诵、哑剧、合唱、音舞说唱等《舞蹈串烧》融入了中华文化传承与流行,武术表演潇洒的身姿,刚健有力的动作,火爆的街舞、恰恰的活泼、伦巴的婀娜,将晚会推向高潮,赢得现场观众雷鸣般的掌声,将体育学子的风采表现的淋漓尽致。配乐诗朗诵《我是一名体校老师》,师生同台演出,一句句感人肺腑的对白,吐露了体校师生的心声。健身操《舞动青春》,动感的音乐,整齐划一的出拳、出腿, 扎实的基本功引得台尖叫连连。音舞说唱《体育赞歌》新颖别致,独具一格,尽显滨州体育一年来取得的硕果全运冠军连线寄语感人肺腑,让人感受到了不一样的情怀。小品《我的爸爸》、哑剧《胶》幽默诙谐令人捧腹大笑,引人深思。机关党委选送的大合唱《我宣誓》、京剧《红灯记》带我们重温红色经典。晚会在歌舞《中国梦引领未来》完美落幕。

  

高歌颂体育激扬舞青春。此次晚会的成功举办不仅传递了新年祝福,更显了滨州体育人凝心聚力、朝气蓬勃、锐意进取、积极向上的精神风貌,是对局校一年工作成绩的总结与肯定晚会拉近了师生之间的距离活跃了校园文化丰富了同学们的课余生活。2018滨州体育系统全体人员必将携手共进,再创辉煌!


 

 

 

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: