滨州市体育局开展“不忘初心·奉献爱心”冬衣捐赠 主题党日活动
2018-01-16 10:22:47 来源: 作者:体育局机关党委 【 】 浏览:399

滨州市体育局开展“不忘初心·奉献爱心”冬衣捐赠

主题党日活动


 

1月15日下午,市体育局机关党委组织全体在职党员开展“不忘初心·奉献爱心”冬衣捐赠主题党日活动。

根据市委、市政府关于保障困难群众温暖过冬的指示和精神,市体育局7个机关支部迅速行动起来,各支部书记积极带领本支部的党员按照要求筛选冬衣,在捐赠前一周就将衣物清洗晾晒消毒,确保冬衣干净、整洁,无破损、残缺和污渍,衣服配件、扣子、拉链完整无损坏,保证每件冬衣各装一个衣袋,捐赠标签均标明男装、女装、童装及尺码,适合穿着年龄等信息。

捐赠仪式上,80名在职党员和4名入党积极分子共捐赠冬衣130件。机关党委的同志清点装箱后,当天下午就将冬衣送往结对帮扶单位——沾化区大高镇民政办进行了交接,大高镇政府的同志们看到干净整洁的衣物后,纷纷向市体育局表示感谢,对市体育局同志们的爱心奉献精神表示了钦佩之情。


活动结束后,机关党委将捐赠情况进行了公示。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: