市体育局开展扶贫慰问调研活动
2018-02-06 08:55:52 来源:滨州市体育局 作者:董会青 袁珊珊 【 】 浏览:317

市体育局开展扶贫慰问调研活动

2月5日上午,市体育局党组书记、局长谷玉玲,副局长吴国华、宋淑萍等一行五人,到市体育局帮扶村---沾化区冯家镇付家村调研扶贫工作,走访慰问贫困群众。在春节即将到来之际,给付家村部分建档立卡特困群众送了亲切关怀和节日问候,让特困群众深切感受到党的温暖。


“第一书记”张爱民和村干部带领下,谷玉玲一行先后到付井兴、路秀英、付春亭、付宗烈、许建三、付殿利等17特困群众家中进行慰问与他们亲切交谈,询问健康、生活、经济来源等情况,送去慰问金。当走进贫困户路秀英家中,了解到路秀英丈夫头部做过手术、她还需要常年照顾卧床不起的九十多岁姑母时,谷玉玲鼓励她一定要树立战胜困难的信心,要相信党和政府一定会帮助她解决生活中的实际困难、让她们过上幸福生活的。贫困户付宗烈自幼喜爱绘画,贫穷志坚,常年不辍,始终保持对美好生活向往的情愫,特向市体育局赠送了两幅国牡丹作品村里的其他受访群众也都纷纷以朴素的语言、激动的泪水表达市体育局、对“第一书记”的感激之情。

走访慰问后,谷玉玲一行来到村委会,听取了有关工作汇报。谷玉玲叮嘱张爱民同志一定要扑下身子真抓实干与村“两委”一道认真执行《村级规范化运行管理办法》切实抓好资金管理,确保脱贫攻坚各项政策落到实处

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: