暖雨清风初破洞 又是一年开学季
2018-03-08 10:01:33 来源: 作者:李媛 【 】 浏览:369

暖雨清风初破洞  又是一年开学季


 周日春雨,抵挡不住教师们新学期开学的工作热情。

 下午2:30,新华书店为我校师生送来了新学期开学使用的教材,教务科全体教师齐心协力、团结合作,一起搬运全校师生使用的近8500本教材。平时教室里温文尔雅的女教师这时也都成为了强壮有力的女汉子,教研组长、共产党员更是处处带头、走在前列,大家积极的劳动态度体现了对工作的负责和对学生的期待。

     

 教务科长高立慧、学生科长王其星等同志一起到各个教室查看教师、学生的到课上课情况。干净明亮的教室、朗朗的读书声和教师亲和的讲课态度,让大家感受到了稳定、井然的教学秩序。

新学期新气象,二十四届省运会的号角已经吹响,教练员运动员全力以赴;教室上课的铃声照常响起,教师学生认真备课上课;校园秩序井然,各项服务保障有力,处处焕发勃勃生机。新一年的良好开端铺就了成功与收获,汗水和梦想将开创体育辉煌!蓝图已绘就,奋斗正当时!


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: