滨州市体育运动学校召开创建全省文明单位动员大会
2018-03-26 17:29:22 来源: 作者:李云兵 【 】 浏览:241

滨州市体育运动学校召开创建全省文明单位动员大会

 

2018年3月26日上午,滨州市体育运动学校创建全省文明单位动员大会在综合办公楼前广场召开,学校班子及全体师生参加,大会由市体育局党组成员、市体校支部委员、副校长王道义同志主持。


市体校支部委员、副校长李宝玉同志宣读了《滨州市体育运动学校创建全省文明单位实施方案》。市体育局党组副书记、市体校校长郭新生同志做了动员讲话,他指出,创建文明单位是体现行业形象和工作作风的重要标志。创建全省文明单位,是学校作出的重大决策部署。今天专门召开动员大会进行部署,标志学校创建全省文明单位工作正式启动。对学校创建全省文明单位工作,郭校长强调第一统一思想提高认识。第二要选准创建工作切入点结合点,要把文明创建工作与完成年度各项工作任务紧密结合,与综合管理工作结合起来,特别是要和决战第24届省运会紧密结合。第三要严格标准迅速行动,狠抓落实。郭校长最后号召全体师生,创建全省文明单位的目标已经明确,号角已经吹响。全校上下要立即行动起来,通过高标准的文明创建工作,增强全体师生素质,提高办学水平,提升学校形象,促进全市体育工作再上新台阶!文明创建没有“休止符”,文明创建永远在路上!最后,全体师踊跃在写有“参加创建全省文明单位,人人有责、人人尽责”的巨大横幅上签名,以实际行动表达了对创建全省文明单位工作的热情和信心。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: