国家体育总局李业武一行到滨州市调研省运会赛风赛纪和反兴奋剂工作
2018-03-30 17:27:17 来源: 作者:袁珊 李云兵 【 】 浏览:233

国家体育总局李业武一行到滨州市调研省运会赛风赛纪和反兴奋剂工作

 

3月29日下午,国家体育总局科教司司长李业武、竞体司竞赛管理处处长王磊、科教司反兴奋剂处副调研员程谦、反兴奋剂中心工作人员周为诚一行,在省体育局副局长隋拥军,市人大副主任刘凤陪同下,对我市开展省运会赛风赛纪和反兴奋剂工作进行调研。


市体育局局长谷玉玲向调研组详细汇报了我市开展省运会赛风赛纪和反兴奋剂工作情况,我市以讲政治的高度重视赛风赛纪和反兴奋剂工作,进一步健全反兴奋剂工作体系和宣教体系,强化训练管理、综合管理和日常教育,实现了反兴奋剂教育常态化和全覆盖,形成了浓厚的反兴奋剂氛围。

调研组认真听取了相关工作汇报,对我市省运会赛风赛纪和反兴奋剂工作给予充分肯定。李业武强调要压实责任,层层传导,进一步提高认识、坚定决心,从讲政治的高度坚定不移做好省运会赛风赛纪和反兴奋剂工作。

谷玉玲表示,在下一步工作中,将继续坚持不懈抓宣教,让反兴奋剂工作入心入脑,抓细节、抓管理,强化责任落实,为营造风清气正的省运会做出应有贡献。

市体育局体校分管同志、市食品药品监督管理局、市体育局办赛定点接待单位、教练员和运动员代表参加了座谈会。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: