24届省运会柔道预赛在滨州圆满落幕,市体校收获3金1银4铜
2018-05-15 15:47:07 来源: 作者: 【 】 浏览:154

24届省运会柔道预赛在滨州圆满落幕市体校收获3金1银4铜

    5月1214日山东省二十四届运动会男子柔道预赛暨2018年山东省男子柔道锦标赛滨州市体育中心体育馆圆满落幕,我市运动员斩获314铜,分别获得男子甲、乙组团体第三名,团体总分第名的好成绩,并获得体育道德风奖。    

            

   来自全省17个地市280余名运动员参加了本次比赛,在17个级别项目中展开激烈角逐。我市运动员高伟倡获得男子甲组-81公斤级金牌,朐作杰获得男子甲组+100公斤级金牌,从胜起获得男子-55公斤金牌。滨州体育运动学23人参赛,其中22人取得了决赛资格

             

    在为期3天的比赛中,运动员们在赛场上挥洒汗水,奋力拼搏,为观众奉献了一场场精彩纷呈的比赛,彰显了拼搏、进取的体育精神。

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: