2018年全市体育宣传培训工作会议召开
2018-05-23 09:16:27 来源: 作者:袁珊 【 】 浏览:132

2018年全市体育宣传培训工作会议召开


522日,2018年全市体育宣传工作会议在市体育局910会议室召开。

滨州市体育艺术交流中心主任董会青在会议上作工作报告,总结了2017年体育宣传工作安排部署了2018年体育宣传工作。市体育局党组书记、局长谷玉玲出席会议并讲话,市体育局党组成员、副局长宋淑萍主持会议。

谷玉玲在讲话中对体育宣传工作提出了明确的希望和要求,一是体育宣传工作要把握好宣传总基调,与时俱进;二是要把握全年宣传重点,结合好身边的工作,镜头面向群众、笔尖伸向基层;三是要进一步创新思维、发挥体育宣传工作的效能。

会上,还邀请了山东省《体育晨报》副总编张军“怎样做一个合格的基层通讯员为主题为大家进行了系统培训




宋淑萍在做总结发言时指出,一是各县区和市局各科室、直属单位要加强对体育宣传工作的重视,安排专人负责。其次要加强学习培训,提高业务能力。三是充分利用滨州体育目前拥有的宣传平台或与新媒体合作的宣传平台,顺应时代要求,创新方式方法,推进互联融合,形成体育宣传工作合力。

这次培训工作反响强烈,参加培训人员表示,通过培训学习增强了业务能力,提高了采写水平,对做好体育宣传工作,认识更加深入,思路更加清晰。

来自全各县区体育通讯员,局机关、体校各科室和其他事业单位主要负责人、通讯员参加会议。

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: