滨州市体育局、体育运动学校举办消防知识、夏季学生防溺水培训及火灾应急疏散演练
2018-06-13 17:44:43 来源: 作者:李云兵 【 】 浏览:173

滨州市体育局、体育运动学校举办消防知识、夏季学生防溺水培训及火灾应急疏散演练

       

613日上午,滨州市体育局、体育运动学校举办消防知识、夏季学生防溺水培训及火灾应急疏散演练,市体育局、体校全体人员参加,市体校党支部委员、副校长郭东庆同志主持。




本次活动有两部分内容组成。首先,山东社安消防服务中心杨滨教官为局、校职工和学生干部做消防知识和防溺水培训。杨教官深入浅出地为大家讲解了火灾预防、逃生、扑救知识,特别是针对我校学生多、临近中海的特点讲解了防溺水、溺水救治等方面的事项,还与师生进行了互动。培训结束后,全体师生按照《滨州市体育运动学校火灾应急疏散演练方案》参加了火灾应急疏散演练。




举办本次活动,旨在进一步贯彻习近平总书记关于安全生产和应急管理工作的重要思想,认真落实国家和省、市安全生产月活动部署要求,落实市体育局安全生产月活动总体安排。本次活动的成功举办,提高了全体干部职工和学生的安全意识,提升了局、校火灾疏散演练的组织和管理水平,培养了终生受益的火灾应急行为习惯,为迎战山东省第24届运动会,推动各项事业发展提供了坚实保障。 

 

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: