市体育局召开半年工作总结会
2017-07-07 14:45:37 来源: 作者: 【 】 浏览:1758

市体育局召开半年工作总结会

    2017年7月6日上午,市体育局召开半年工作总结会。会议主题是总结2017年上半年体育工作,分析存在问题,安排部署下半年工作任务。市体育局、市体校、体育中心班子成员及有关科室负责人出席会议。党组成员、副局长郭新生主持会议。

    王立民肯定了上半年来体育工作取得的成绩,同时坚持问题导向,提出三个方面的要求:一是要全力解决从严治党的问题。要求党员领导干部牢固树立“不抓党建是失职,抓不好党建是渎职”的理念,切实把党的建设作为最大政绩来抓,一丝不苟落实党建各项工作任务,把全面从严治党责任扛在肩上、落到实处,共同营造体育系统良好的政治生态。二是要全力解决领导班子思想政治建设的问题。要求广大党员干部发扬实干精神,埋头苦干,脚踏实地,全身心地投入工作,以时不我待、只争朝夕的精神干事业、谋发展。三是要全力解决体育发展过程中的问题。要切实树立“大体育”理念,要跳出体育看体育,立足长远谋体育,敢于担当干体育,推动滨州体育事业再上新台阶。

 

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: