滨州市体育局召开安全生产工作专题会议
2017-07-11 14:38:22 来源: 作者: 【 】 浏览:2131

滨州市体育局召开安全生产工作专题会议

 

7月10日下午,滨州市体育局召开了安全生产工作专题会议。会议传达了省安委会和市安委会有关文件精神及近期全省安全生产事故有关情况的通报。会议由市体育局副局长、党组成员郭新生同志主持并讲话市体育局安全生产工作领导小组成员参加了会议。

会议要求,局机关各科室、各下属单位要严格落实安全生产责任,做到警钟长鸣、防微杜渐,时刻紧绷安全生产这根弦,将安全生产作为头等大事来抓认真开展排查,尤其到了夏季,雷雨天气较多,容易引发火灾等隐患,一定要对排查中发现的隐患和问题,严格按照程序抓好整改落实,体校、体育中心等重点安全生产隐患单位要严格按照部署要求,对安全生产工作进行再动员、再部署,深入开展安全生产隐患大检查。要以严的要求、实的作风,深入细致地抓好各项安全工作,最大限度地防止安全生产事故发生。

 

 

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: