沾化区举办2017年度社会体育指导员技能培训班
2017-06-23 09:16:23 来源: 作者: 【 】 浏览:2946

沾化区举办2017年度社会体育指导员技能培训班

 

     621日,沾化区2017年度社会体育指导员技能培训班在体育馆举办,全区100余名乡镇(办)、区直各单位代表、站点负责人参加了培训。

   本次培训内容是民族舞和嘻哈小球操。目的是以点带面,全面开花,让参加培训的优秀学员,全面铺开到乡镇、到村、到社区、到每一个有需要的地方,采取人帮人、手拉手教学办法,让喜欢舞蹈锻炼的所有人都学会跳舞“星星之火、可以燎原”

    培训前,下洼镇的舞蹈爱好者张芹芹每次到城里去,看到广场上翩翩起舞的场景总是让我流连忘返好羡慕。现在有老师不顾炎热免费教我们跳舞,机会难得,一定得抓紧时间用心学习”。

    通过这次培训,学员们相互交流,畅谈分享技能和经验,更加深刻理解了全面健身的重要性,也感受到了作为一名社会体育指导员对于全民健身的责任感。大家表示,在以后的全民健身活动中,要不断提高自己的技能和服务水平,为科学指导健身作出自己的贡献。

 

                     (特约记者  徐淳理   通讯员  徐霞)    

 

 

 

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: