滨州市参加山东省第三届大众健身项目挑战赛荣获佳绩
2017-09-04 15:44:32 来源: 作者: 【 】 浏览:726

2017年8月6日,山东省全民健身日活动启动仪式暨第三届大众健身项目挑战赛在泰安举行。本次活动由山东省体育局、泰安市人民政府主办,泰安市体育局、泰山区人民政府承办。省体育局副局长乔云萍出席仪式并宣布主题活动启动。启动仪式结束后,山东省第三届大众健身纪录挑战赛随即举行。比赛以《普通人群体育锻炼标准》考核项目为主,设扳手腕、立定跳远、跳绳、踢毽子、引体向上、仰卧起坐、25米折返跑等7个大项、12个小项。共有17地市代表队的200余健身爱好者参与角逐。

滨州代表队在此次比赛中表现突出,夺得一个第一名、两个第二名、两个第三名的优异成绩,其他参赛队员全部进入前八名。滨州市荣获组委会评选的优秀组织奖。

滨州市共派出10人参加6个项目的比赛。在比赛中,滨州队员斗志昂扬,顽强拼搏,不畏强手。特别是在跳绳比赛中,我市队员泥凯旋,面对济南队中全国跳绳大赛冠军杨静的挑战,临危不惧、信心满满,以一分钟268个的优异成绩一举夺魁,赢得满堂喝彩。踢毽子比赛中,李勇和张保林两位老将披挂上阵,他们一路过关斩将,所向披靡。可惜的是,在对手提出要求加赛一场的情况下,无奈由于连续作战体力不支,双双获得第二名。其他比赛项目,我市队员虽然与对手有点差距,但队员们意气风发、披荆斩棘,战胜实力接近的、拼掉实力高于自己的对手,获得一个又一个佳绩。

 

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: