2017"全民健身,快乐同行"大型公益活动滨州站启动
2017-09-04 15:49:20 来源: 作者: 【 】 浏览:1015

7日上午,2017"全民健身,快乐同行"大型公益活动暨第六套康姿百德健身操展演启动仪式在滨州市市民健身广场举行,来自全市11支健身代表队的500名中老年队员参加启动仪式,并在启动仪式上表演了第六套康姿百德健身操。

  滨州市体育局副局长、党组成员郭新生,滨州市体育中心主任孙岚山、滨州市体育总会办公室主任徐淳理,滨州市体育指导员协会常务副主席高竹,滨州市康姿百德总经理王贵强等出席启动仪式。

2017"全民健身,快乐同行"大型公益活动暨第六套康姿百德健身操展演由中国登山队、滨州市体育局、滨州市体育总会、康姿百德集团主办,滨州康姿百德寝具店、滨州康姿百德健身俱乐部承办。活动旨在通过举办全民健身活动增强全民的体育健康意识,养成良好的体育锻炼习惯,在全社会形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好氛围,让市民实现走出家门,走向室外,走向健康。

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: