吴国华副局长带队检查高危体育项目
2017-11-30 14:18:33 来源: 作者: 【 】 浏览:207

 

吴国华副局长带队检查高危体育项目

    近日,由市体育局副局长吴国华带队,对惠民县颐康游泳健身俱乐部和三丽健身服务有限公司的游泳项目进行实地检查。


    此次检查是在全市深化“放管服”改革工作基础上进行的一项重要工作。目的是为了优化高危险性体育项目经营环境,完善经营高危险性体育项目监督体制。在检查中,吴国华提出,高危行业关系着人民的安全,承载着社会安定。对高危行业的经营一定不能大意,安全重于泰山,责任始于心态,要把责任感贯穿始终,不放过任何一个错误,不漏过任何一个细节。要高度重视检查中发现的问题,立即着手整改,对人民负责,对安全负责。群体科长杨维海对出现的问题提出指导意见,要求法人代表明确责任,切实将经营高危险性体育项目整改工作放在首位。

检查结束后,群体科立即着手进行总结,发现问题,总结经验,为以后对经营高危险性体育项目监管工作做好准备。

 

 


                            


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: