华侨大学CUBA大学生队和阳信金融系统 进行篮球联谊赛
2017-12-11 08:49:24 来源: 作者: 【 】 浏览:542

华侨大学CUBA大学生队和阳信金融系统

进行篮球联谊赛

 

12月3日,在阳信县第一实验学校篮球馆,华侨大学CUBA大学生队和阳信县金融系统的篮球爱好者们进行了一场火热的篮球比赛。

随着裁判的口哨响起,比赛开始,双方球员迅速投入状态,赛场内队员们积极跑动,在激烈竞争中双方队员都在赛场上充分展现自我,在积极的突破、传球、上篮得分的过程中,充分体现了团队合作的力量。在一个个精彩的抢断,突破得分、三步上篮、中投得分下,迎来了场下一阵阵的掌声、喝彩声。

比赛的过程十分精彩,比赛的结果出人意料。双方队员良好的球风,精湛的技术,让场下的观众欣赏到了一场绝伦的比赛。积极的配合、奋进的精神充分体现了“团结、拼搏、健康、快乐”的体育精神,这场比赛赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。增进了双方的沟通交流,增进了友谊关系。同时也展现出了朝气蓬勃、健康向上的形象。

近年以来阳信县委、县政府高度重视民间体育竞技活动,大力实施城区“15分钟健身圈”建设,全面加强城区公共体育设施建设。截止目前,全民健身运动场、全民健身体育馆已全面启动,今年8月份至今累计投入资金1200余万元。下一步,我县踏雪寻梅农业科技有限公司计划投资1.2亿元,建设一处集旅游、滑雪、游泳、培训与一体的体育产业运营公司。

                                     通讯员:王忠良


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: