滨州召开2018年全市群众体育工作座谈会
2018-01-12 15:56:13 来源:滨州市体育局群体科 作者:杨维海 牛寅焱 【 】 浏览:1182

滨州召开2018年全市群众体育工作座谈会





1月12日,2018年全市群众体育工作座谈会在市体育局906会议室举行。市体育局副局长吴国华主持会议,群体科长杨维海传达学习了《山东省全民健身条例》,就当前和今后一个时期的重点工作进行了详细安排。

会议听取了各县区群众体育工作情况汇报,主要就组织《全民健身实施计划2016-2020年)》中期评估,“15分钟健身圈”年底考核,为乡镇机关文体活动室配备健身器材,安排省扶贫专项督查工作,评选全市群众体育先进单位、先进个人,参加省首届冬季全民健身运动会,安排市委综合考核体育内容,加强国民体质监测工作,加强高危项目监管工作、加强宣传工作等进行了研究部署。对《山东省全民健身条例》进行了培训学习。各县区积极献言献策,对各项工作进行了深入研讨,进一步明确了工作思路和工作方法。

各县区分管群体工作的副局长、群体科长参加了会议。

 


 

 



】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: