山东省第十届少数民族传统 体育运动会考察团来滨考察体育场馆
2018-03-26 08:19:58 来源: 作者:庞鲁华 【 】 浏览:580

山东省第十届少数民族传统

体育运动会考察团来滨考察体育场馆

 

3月23日上午,山东省第十届少数民族传统体育运动会第一次筹备会议在滨州大饭店举行。会上滨州市副市长、公安局长赵永生致辞,滨州市民宗局局长宋成琴汇报了前期筹备工作情况,省民委副主任马辉作了重要讲话,他对滨州市政府以及市民宗局、体育局积极申办赛事表示感谢!并对下一步赛事筹备和举办赛事提出了要求和希望。


会后,山东省民委副主任马辉在滨州市副市长、公安局长赵永生、市体育局局长谷玉玲、副局长吴国华陪同下和各项目裁判长约65人考察参观了市体育局各比赛场馆。

   

考察组一行依次参观了市体育局全民健身馆柔道馆、摔跤馆、武术馆、篮排球馆、奥林匹克体育馆及市民体育健身广场。实地参观考察后马局长滨州市体育场馆及市民体育健身广场硬件设施给予充分肯定,对滨州市取得的体育成绩表示赞扬。认为市体育局在体育设施场馆建设方面走在全省前列具有承办大赛的能力和水平。期待办出一届精彩、喜庆、祥和、圆满的体育盛会。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: