2018年滨州市健身气功马王堆导引术 专项技能提高班圆满结束
2018-03-28 11:28:28 来源: 作者:张冰 【 】 浏览:240

2018年滨州市健身气功马王堆导引术

专项技能提高班圆满结束

2018326—27日,滨州市健身气功·马王堆导引术专项技能提高在和佳饭店举行。本次培训班共有来自各县区及市区各站点负责人、教练员、骨干队员约60人参加。


为深入贯彻落实《山东省全民健身条例》,按照省、市年度培训计划要求,本次培训班聘请的老师都是滨州市健身气功方面的专家,多次在国际、国内比赛中获得优异成绩。培训班以规范健身气功·马王堆导引术习练技能为重点,以探讨交流大舞、坐式十二段锦、太极养生杖个功法习练技能为辅进行教学和演练。两天的培训,学员们不仅学到了新的健身技能,更促进了相互间的交流。这次培训充电的,都是符合培训条件并来自基层一线的级社会体育指导员。经考核,参加培训的学员全部合格,并获得二级社会体育指导员资格证书。培训结束后他们会将学到的新技能及时、有效的推广到所在县区的各个站点,并做好参赛队员的习练与辅导,为今年的全市第八届全民健身运动会健身气功比赛做准备。 



】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: