博兴县召开老年体育工作会议明确2018年工作思路
2018-04-09 13:50:48 来源: 作者:裴艳丽 【 】 浏览:126

博兴县召开老年体育工作会议明确2018年工作思路

 

4月3日,博兴县老年体育工作会议在行政中心一楼会议室召开,副县长袁俊英、县组织部副部长、老干部局局长高怀青同志、县教育局、体育局局长李光辉、县老年体协主席张广平同志及老年体协部分副主席参加了本次会议。今年,我县将继续深入开展担当、奉献、创新、发展的主题实践活动,树立“大体育”理念,构建“大体育”格局,加快发展人人享有、人人满意的群众体育。




    副县长袁俊英出席会议并讲话指出,各镇、街道要下大力气抓好基层老年体协组织建设,按照有固定场所、有专兼职人员、有活动场地设施、有稳定队伍、有经常性活动、有一定经费的六有原则,结合各自工作实际调整到位。扎实推进太极拳进村活动,进一步组织好各类老年人体育比赛、展演和培训活动,认真抓好自身建设,积极开展“评先创优”活动,推动全县老年体育工作全面、科学、健康发展。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: