滨州市组织收看2018年 全国群众体育工作电视电话会议
2018-04-23 09:04:00 来源:滨州市体育局群体科 作者:厐鲁华 袁珊珊 【 】 浏览:268

滨州市组织收看2018年

全国群众体育工作电视电话会议

 

4月20日上午,2018年全国群众体育工作电视电话会议召开。滨州市副市长潘青、市政府副秘书长、应急办主任杨玉鑫、市体育局局长谷玉玲、市体育局副局长吴国华在市联通二楼会议室滨州分会场参加并观看。滨州市全民健身领导小组成员单位有关领导及市、县区分管领导和有关协会负责人共计400余人参加。

会议主要听取了6省、市经验交流发言,国家体育总局副局长赵勇出席会议并作重要讲话。他指出本次会议是深入贯彻落实十九大精神,以习近平新时代社会主义思想为指导,总结2017年全国群众体育工作,安排部署2018年工作。会上肯定了我国群众体育工作取得的可喜成绩,并指出新时代群众体育面临的新任务,体育资源要不断向基层延伸,探索新路子,让群众体育生活化,不断形成“党委领导、政府主导、部门协同、齐抓共管”的全民健身事业。


                  


会后,大家纷纷表示将深入贯彻落实十九大精神全民健身、健康中国的国家战略,认真学习赵勇副局长的讲话和本次会议精神,坚持以人民为中心的发展理念,办人民满意的体育。搞好基层的群众体育工作,不断完善群众体育“六个身边”工程,让人们更加便利健身、科学健身、健康健身。为建设群众体育强市做出应有的贡献。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: