滨州市体育局党组中心理论学习组 集体学习《山东省全民健身条例》
2018-04-26 16:13:19 来源:滨州市体育局群体科 作者:董会青 厐鲁华 【 】 浏览:227

滨州市体育局党组中心理论学习组

集体学习《山东省全民健身条例》

    

《山东省全民健身条例》(以下简称《条例》)于3月1日正式实施。为全面做好《条例》的学习宣传和贯彻落实,4月24日,党组中心理论学习组集体学习了《条例》全文。市体育局局长、党组书记谷玉玲在主持学习时指出:《条例》的颁布实施是我省贯彻实施全民健身和健康中国两大国家战略的一项重大举措,是我省全民健身事业法制化、规范化建设的重要标志,是更好发挥政府主导作用、建立全民健身长效机制的重要举措,是满足人民群众体育健身需求、促进体育事业协调发展的重要保障。

谷玉玲强调,今年是《条例》颁布的开局年,一定要对《条例》加大宣传力度,领导班子要学,体育系统要学,各科室长要学,要充分利用市体育局微信公众号、网站等媒体进行宣传报道。同时要做好对《条例》内容进行任务分解,落实到全市有关部门,使各部门明确职责,进一步做好贯彻落实。

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: