2018年全市群体体总工作会议召开
2018-05-11 16:37:35 来源: 作者:陈文静 【 】 浏览:127

2018年全市群体体总工作会议召开


511日,2018年全市群体体总工作会在市体育局906会议室召开市体育局副局长吴国华出席会议并讲话。




会议深入贯彻落实党的十九大全国群众体育电视电话会议、全省群众体育工作会议和全市体育工作会议精神,总结2017年全市群众体育工作安排部署2018年群众体育工作任务吴国华指出, 2018年的群体工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实《山东省全民健身条例》为保障,以“便民惠民”为核心,结合“三级联创”,统筹“六个身边”工程,加快推进“大群体”发展格局,办人民满意的体育,不断满足群众日益增长的健身需求。在具体工作中,要强化政府主体责任,拓展全民健身工作的宽度;突出便民惠民导向,强化全民健身工作的深度;采取各种激励措施,激发全民健身工作的热度;提高抓落实的能力,加大全民健身工作的力度。

各县区分管局长、群体科长、体总办主任和市体育局群体科、体总办工作人员参加会议。

 

 

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: