全国老年人太极拳健身展示大联动
2018-05-22 16:56:54 来源:滨州市体育局 作者:牛寅焱   袁珊珊 【 】 浏览:240

全国老年人太极拳健身展示大联动


为认真贯彻落实中国老年体协下发的《关于倡导组织开展全国老年人太极拳健身推广展示大联动活动的通知》精神,积极配合以“弘扬太极文化,传承中华文明,提高老年人健康水平”为主题的全国老年人太极拳健身推广展示大联动活动,推动普及老年人太极拳活动深入开展,近日,滨州市近1000名太极拳爱好者齐聚滨州大剧院广场,集体展演了24式太极拳、42式太极拳、32式太极拳、32式太极剑、42式太极剑及中华功夫扇等。


              


此次活动是国家、省、市、县(区)四级联动,滨州主会场滨州市体育局、滨州市体育总会、滨州市老年体协主办,各县区也同时组织了展演活动。目的是努力营造“人人热爱太极、人人会打太极”的浓厚社会氛围,满足老年人日益增长的美好生活需要,增强老年人的获得感、幸福感。


              


 

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: