沾化区举办2018年度三级社会体育指导员爵士舞培训班
2018-06-11 17:58:19 来源: 作者:徐霞 【 】 浏览:142

沾化区举办2018年度三级社会体育指导员爵士舞培训班


  6月5日下午,沾化区文化体育新闻出版局在区市民活动中心举办了2018年度沾化区三级社会体育指导员爵士舞培训班,并邀请了滨州舞蹈老师刘晓青作为指导教练,来自各舞蹈队的30余名学员参加培训。


   


  培训现场,为了让学员更快的接受爵士舞,刘晓青以通俗易懂、精准到位的语言讲解了爵士舞的动作特点,并做了完整的动作示范,让学员对整体动作有个大体的了解。随后,在学习过程中,舞蹈队的学员认真模仿教练的动作,在教练的带领下,很快掌握了动作特点和风格。

“爵士舞是一种比较有风格的舞蹈,他们虽然之前没有接触,但是学的很认真,所以学习进度还算不错。”刘晓青说。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: