第五届黄河三角洲县域健身联动活动完美收官
2017-06-23 09:18:48 来源: 作者: 【 】 浏览:2271

第五届黄河三角洲县域健身联动活动完美收官

 

 617日至18日,由山东省体育局主办、邹平县人民政府承办的山东省第五届黄河三角洲县域健身联动活动在邹平县新建体育中心隆重举行。省体育局群体处副处长翟培建、滨州市体育局副局长郭新生、邹平县人民政府副县长韩颖出席了开幕式。

本次活动共设乒乓球男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、广场舞两个大项五个小项的比赛。来自黄河三角洲高效生态区的十七个县(市、区)近400名运动员参加了比赛。比赛期间,邹平县文体旅游局组织各县市区运动员免费游览了邹平县的名胜古迹,陶冶了队员情操,领略了邹平风光。

本届比赛邹平县夺得了男子单打、广场舞项目的冠军,寒亭区夺得了男子双打冠军,女子单打、女子双打冠军被莱州囊括。(特约记者  徐淳理  通讯员  张希庆)

 

 

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: