无棣乒乓球协会创新赛制
2017-06-29 09:31:48 来源: 作者: 【 】 浏览:2717

无棣乒乓球协会创新赛制

       6月25日下午2点,无棣乒乓球协会会员单打积分赛6月份的比赛在县乒协会员俱乐部如期举行。近50名会员到场比拼,赛手情绪高涨,场内气氛热烈。

    据悉,为创新比赛模式,促进会员单打积分赛常态化、制度化,无棣乒乓球协会协会成立了专门的单打积分赛组委会,确定为每月举办一次比赛,比赛时间定为每月最后一个周日的下午2点,并制定了科学合理的奖励激励制度。每比赛奖励前三名,同时设进步奖一名,目的是鼓励会员刻苦训练提高球技,年终奖励前五名,同时设全勤奖2名,奖励参赛次数最多的会员。

    单打积分赛的举行,对提高会员球技、扩大协会规模,提高该县乒乓球运动整体水平、激发群众的运动健身热情有着积极的意义。                                             通讯员  刘洪燕

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: