博兴举办2017年山东省黄河流域县(区)门球赛
2017-11-06 08:56:00 来源: 作者: 【 】 浏览:622

博兴举办2017山东省黄河流域县门球赛


2017年“仁孝京博杯”山东省黄河流域县(区)门球比赛于11月3-4日在博兴县体育中心举行。本次比赛共有来自全省7个地市、25个县区的300余名运动员参加,年龄最小的只有9岁,年龄最大的有70多岁。赛场上队员挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球身手矫健,既展现出了精湛的门球技艺,也充分展现了门球运动员的活力和风采。最终,博兴县门协队获得冠军,东营利津县队、滨城区一队夺得二、三名。   


据悉,博兴县委、县政府历来高度重视门球运动发展,博兴门球队多次在国内、国外比赛中屡获冠军。本次山东省黄河流域县区门球比赛,是博兴县第一次举办省级门球比赛,不仅有利于博兴门球运动又好又快发展,也会带动周边县区门球运动的发展,促进全省群众体育运动水平的提高。



                        

 

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: