博兴职工健身活动掀起迎新春全民健身热潮
2018-01-09 14:28:48 来源:博兴体育局 作者:田双 孙成祥 【 】 浏览:1212


近日滨州市冬季休闲健身大会暨 ‘体彩杯’博兴县‘庆元旦’职工健身活动”在全民健身中心举行。吸引了县直单位、镇(街道)34支代表队500余名参赛者参加。比赛设集体项目两项:跳大绳和够级,个人项目五趣味篮球沙袋投准、飞镖投准、篮球投篮和摸石头过河

       


健身活动丰富机关干部职工的精神文化生活,增强身体素质,提高健康水平,展示干部职工奋发有为、昂扬向上的精神风貌,同时拉开了2018年全民健身序幕。

近年来,博兴县高度重视全民健身工作,坚持把全民健身、提升群众身体素质作为保障经济社会发展的基础性工作和增进群众福祉的惠民工程。通过组织开展职工健身活动,推动全民健身运动深入开展。

                           


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: