“体彩杯”无棣县2018年冬季休闲健身运动会火热开赛
2018-01-30 15:40:33 来源:无棣县体育局 作者:董会青 刘洪燕 【 】 浏览:837

“体彩杯”无棣县2018年冬季休闲健身运动会火热开赛

 

1月26日,无棣县老区人民广场彩旗飘扬,人头攒动,加油声、喝彩声此起彼伏,“体彩杯”无棣县2018年冬季休闲健身运动会火热开赛。

运动会设置了10个比赛项目,众星捧月、珠行万里、三子棋、迷你高尔夫等项目比赛在人民广场田径场举行,飞镖、你来比划我来猜、简易保龄球、足球九宫格射门、趣味闯关等项目比赛于1月27日在无棣县公安局篮球场进行,定向运动项目团体比赛和个人比赛将分别在两个场地举行。

本次运动会由无棣县县直机关工委、县总工会、县体育局主办,吸引了县委办、县府办等16个代表团报名,参赛队员800人次。赛场上,运动员们精神焕发,思维敏捷,动作巧妙,将智力水平和体力素质展示得淋漓尽致。

运动会的举办,充分展示了该县职工积极向上、团结协作的良好精神风貌,对丰富群众体育文化生活,激发群众冬季健身运动热情有着积极的意义。


 

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: