山东省第一届冬季全民健身运动会 滨州代表队荣获佳绩
2018-02-11 14:33:07 来源:滨州市体育局群体科 作者:杨维海 董会青 【 】 浏览:182

山东省第一届冬季全民健身运动会

滨州代表队荣获佳绩

 

    2018年2月9日,山东省第一届冬季全民健身运动会在青岛市体育中心落下帷幕。本次比赛由山东省体育局主办,济南市体育局和青岛市体育局承办,济南市金象山滑雪场和青岛市国信体育场协办,山东力速体育产业有限公司执行。

    本届运动会设置雪上和冰上两个大项。雪上项目设置单板滑雪、双板滑雪、雪地拔河、雪地五人制足球、雪地托球跑、雪地掷沙包等6个比赛项目,于1月21日至26日在济南市金象山滑雪场举行;冰上项目设置、冰球、短道速滑、花样滑冰、冰上速度绕桩,冰上花式绕桩等6个项目,轮滑冰球于1月26日至29日在山东大学千佛山校区举行,其他项目于2月5日至9日在青岛市国信体育场举行。

    滨州代表队共派出80余人参加全部项目的比赛,获得雪地托球跑1个第一名,轮滑冰球1个第二名、1个第四名,雪地拔河、雪地掷沙包、冰球3个第六名,单板滑雪1个第七名的优异成绩,为滨州市争得了荣誉。滨州市体育局荣获省体育局颁发的“山东省第一届冬季全民健身运动会优秀组织奖”。

     



】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: