春回大地,让全民健身遍地开花
2018-04-19 15:55:42 来源:滨州市体育局群体科 作者:厐鲁华   朱铭 【 】 浏览:272

 

春回大地,让全民健身遍地开花

 

2018年4月18日上午,市人大常委会在滨州市奥林匹克体育馆举办了“不忘初心使命、砥砺奋进前行”机关春季运动会,市人大常委会主任吕德章出席活动并宣布运动会开幕。


                  


此次运动会设拔河、两人三足、趣味保龄球、踢毽子、飞镖、乒乓球、企鹅漫步、篮球定点投篮八个项目。旨在培养干部职工团结协作精神,增进相互交流、沟通,增强凝聚力,营造激情工作、快乐生活、全民健身的良好氛围。此次运动会以“增强体质、展示风采、共建和谐”为主题,将竞技于娱乐相结合,突出了群众性、参与性和趣味性,展示了机关广大干部职工健康、文明、积极、向上的精神风貌,推动了全民健身在全市范围内的广泛开展。


                  


市体育局为深入贯彻落实党的十九大精神,推进全民健身运动的广泛开展,进一步增强群众身体素质,活跃群众文化体育生活,引领全民健身运动,做好全民参与健身的指路人,对本次运动会提供了场地支持、技术服务和裁判工作,保障了比赛的顺利进行,受到参赛运动员的一致好评。

 



】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: