2017年滨州市青少年体育工作会议召开
2017-05-04 10:34:36 来源: 作者: 【 】 浏览:2831

 

4月28日上午,市体育局、市教育局联合召开了2017年滨州市青少年体育工作会议。会议由市教育局体卫艺科张金明科长主持,市体育局吴国华副局长、市教育局张英勇副局长出席了会议并做讲话。各县区体育、教育部门负责人、体校校长、体卫艺科长、市项目管理中心主任和我市省级体育传统项目学校校长参加了会议。

会议首先传达了《省体育局、省教育厅命名省级优秀体育传统项目学校和省级体育传统项目学校的决定》和2017年全省青少年体育工作会议精神,清怡小学等8个单位做了典型发言。市教育局张英勇副局长就加强学校体育工作、促进青少年身体素质提升提了几点要求。市体育局吴国华副局长对2016年全市青少年体育工作进行了总结,并对2017年各项青少年体育工作做了全面的部署。他强调:2017年,全市青少年体育工作将紧紧围绕备战第24届省运会、改革县级体校办学模式、提升我市青少年学生身体素质和积极推进校园足球发展等几个方面工作展开,大家应该开拓思路,改革创新,脚踏实地抓好全市青少年体育工作,从而把我市竞技体育和青少年身体健康水平推向新的高度。

 

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: