全省县级体校办学模式改革现场会在临沂举行
2017-06-23 10:51:45 来源: 作者:竞训科 【 】 浏览:2895

 

为进一步落实《关于改革县级体育运动学校办学模式的实施方案》,加速推进全省县级体校改革,6月20至21日,省体育局和省教育厅联合在临沂举行全省县级体校办学模式现场交流会,省体育局副局长隋拥军、省教育厅副巡视员张士俊出席会议并分别讲话。隋拥军在讲话中指出,希望与会人员通过此次现场会相互学习、取长补短,把好的经验转化为推进工作的信心、决心、思路和办法,统一思想,高度重视,真抓实干,保质保量完成县级体校办学改革任务。张士俊在讲话中强调,各级教育部门要积极配合体育部门做好相关工作,并以此为契机推进全省学校体育工作的创新发展,实现体教双赢。

我市体育局局长王立民、副局长吴国华、市教育局副局长张英勇参加了会议,会前观摩了兰山区体育中学、平邑县体校和沂南县体校等样板学校,并与兄弟市地体育、教育部门负责人进行了交流。临沂市抢抓机遇,推进县级体校办学模式改革,形成了良好的业余训练发展态势。本次现场会,临沂市体育局组织安排有序、严谨,交流发言具有重要指导意义,必将推动我省县级体校办学向更高层次大步迈进!


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: