党员训练一线采风 助力健儿备战省运
2017-09-26 10:14:05 来源: 作者:竞训支部 【 】 浏览:1012

为发挥党员在竞技体育工作中的先锋带头作用,凝心聚力,做好24届省运会备战工作。25日下午,市体育局机关党委精心筹划,组织了部分党员到市体校训练一线采风,并与教练员代表座谈。参与采风活动的党员首先观摩了举摔柔及篮排球项目的训练,并与教练员进行了交流,初步了解了市体校训练工作现状,感受了备战24届省运会的火热场面。随后在局906会议室,党员与教练员代表进行了深入座谈。参与座谈的朱先林、刘勇、伊健旭和马振岗等四位同志,从滨州竞技体育发展历程、训练工作存在的问题、面临的困境及如何选材等方面进行了发言。党员同志们聚精会神地听取了发言,并提出了很多有建设性、启发性的意见建议,纷纷为我市竞技体育的发展出谋划策。本次党员采风活动不仅促进了局校机关党建工作,还极大地加速了局校内部人员的交流互通,并对全市24届省运会备战工作产生了积极的推动。

 

 

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: