2017年滨州市阳信县“新时代▪水务县长杯” 校园足球联赛
2017-11-10 10:58:00 来源: 作者: 【 】 浏览:477

2017年滨州市阳信县“新时代水务县长杯

校园足球联赛

2017滨州市阳信县“新时代水务县长杯”校园足球联赛于11月8日打响,县长”校园足球联赛是我校园足球级别最高的比赛,今年联赛设立小学甲、乙组,初中、高中组男女组八个组别,1317名运动员,91支代表队参加比赛持续到11月17日,共195余场比赛。

经过尽二百余场激烈角逐小学女子乙男子乙分别被洋湖学区和实验小学获得;小学女子甲组和男子甲组分别被温店学区和河流刘庙学校获得;初中女子组和男子组分别被翟王中学和第一实验学校获得;高中女子组和男子组均被阳信二中获得。

据悉,阳信县校园足球联赛自2012年以来连续第年举行该项赛事,共四千余人参加了此次比赛;赛事的举办,丰富了学生校园文化生活,提高了学生体育技能,培养了大批全面发展的高素质体育后备人才。


                                               通信员 王忠良 程月辉








】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: