2018年中国小篮球联赛(滨州赛区) 在邹平翼腾开赛
2018-05-23 14:47:09 来源:邹平县文体新局 作者:董会青 王彬 【 】 浏览:747

2018年中国小篮球联赛(滨州赛区)

在邹平翼腾开赛


为深入贯彻十九大会议精神和《“健康中国2030”规划纲要》及关于开展校园篮球工作相关要求,由中国篮球协会主办,滨州市教育局、滨州市体育局、滨州市篮球运动协会承办的2018中国小篮球联赛(滨州赛区)启动仪式在邹平翼腾篮球学校举行。山东省篮球运动管理中心副主任巩晓彬(原中国男篮主力球员),滨州市篮球运动协会名誉主席王卫国,邹平县委常委、副县长赵东等多位省、市、县领导出席开幕式并观看比赛。

              


滨州赛区的比赛共设邹平翼腾篮球学校、滨州国昌实验学校和博兴县博奥学校三个赛区,分为 U8 组(混合组)、U10 组(男子组、混合组)和 U12 组(男子组、女子组)五个组别,来自全市的58支球队将在为期6天的赛程中进行100余场比赛。

巩晓彬为联赛揭幕战开球,经过两天的紧张激烈的比赛,邹平翼腾赛区U10组别比赛圆满落下帷幕,邹平实验一小、烟台D2C篮球训练营分获该组别冠亚军,邹平实验一小将代表滨州市参加山东省U10组别总决赛。

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: