2018年全国青少年摔跤中国行公开赛在博兴举行
2018-06-11 17:51:25 来源: 作者:孙成祥 巩向迎 【 】 浏览:618

2018年全国青少年摔跤中国行公开赛在博兴举行

 

 由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心、中国摔跤协会主办,山东省体育局承办的2018年全国青少年摔跤中国行公开赛于6月10日在博兴县全民健身中心京博体育馆拉开帷幕,共有来自全国各地的运动员、教练员100余人角逐男、女青年组、少年组两个组别古典式、男、女自由式三个跤种共计19个级别的冠军。


    


据悉,本次比赛是青少年摔跤中国行公开赛举行的第二个年头,比赛的举办旨在立足摔跤运动的社会实用价值,推动摔跤运动的大众化发展,从全民健身运动的角度出发,进一步做好青少年摔跤运动的普及和推广,为实现新形势下摔跤运动的健康、可持续发展发挥重要的引导、辅助与推动作用。      





】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: