中国乒超联赛开幕式将于10月15日在我市举办
2016-12-04 13:49:47 来源: 作者: 【 】 浏览:3339

中国乒超联赛开幕式将于10月15日在我市举办

9月26日,2016赛季乒超联赛赛前协调会召开,就赛前的准备工作进行部署。副市长潘青出席会议。

2016年中国乒乓球俱乐部超级联赛定于10月15日打响,第一阶段的比赛将持续到12月20日。本赛季共有10支队伍参赛,在滨州主场将进行9场比赛。我市山东魏桥创业集团乒乓球俱乐部男队于2013年9月“冲超”成功,在2014、2015赛季分别取得第六名、第四名的优异成绩。今年魏桥创业俱乐部进一步补强球队,由里约奥运会男单冠军、现世界排名第一的马龙领衔,队中还有闫安、林高远等好手,球队实力比往年更上一个台阶,有望取得新的突破。10月15日,魏桥创业俱乐部首战将坐镇主场,迎战广东宝安明金海俱乐部。

在过去两个赛季,滨州奥体中心主场凭着热情的赛场氛围、良好的观赛秩序,连续被评为最佳主场,再加上球队成绩斐然,所以今年中国乒协决定,将10月15日的乒超联赛的开幕式放在滨州主场举办。为了确保开幕式的顺利进行,我市已经开始了赛前筹备工作,对场馆的供暖、照明、器材等设施进一步完善,确保为观众呈现精彩的文艺演出和揭幕战比赛,同时将强化安保工作、食品安全保障和医疗后勤工作。

潘青要求,各相关部门要进一步提高认识,通过乒超联赛开幕式更好地展现滨州的风貌,进一步提升滨州的城市影响力和美誉度。同时要加强协调,密切配合,按照分工要求各司其职,齐心协力做好各项工作。尤其要把握好细节,安检、保卫、直播等环节进一步完善细化,确保各环节顺利有序推进。

 

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: