滨州市散打搏击协会举行年会
2018-02-11 10:10:15 来源:滨州市体育总会 作者:牛寅焱 张志国 【 】 浏览:1966

滨州市散打搏击协会举行年会

 

2月7日,滨州市散打搏击协会举行年会。协会秘书长王子岳作工作报告,总结了2017年协会开展的各项工作,明确了2018年工作思路和任务目标。滨州市体育局副局长吴国华出席并致辞。

为了宣传和普及散打运动,推动滨州市散打运动的开展,滨州市散打搏击协会通过组织广大群众和青少年参加散打运动,增强人民群众的体质和提高散打运动技术水平。2017年5月20日-26日,经山东省武术院批复,滨州市散打运动协会承办了2017年山东省武术散打乙组锦标赛。这是滨州市第一次以单项协会名义承办的省级计划内竞技体育赛事。该赛事为我省2001-2003年龄段最高水平散打赛事,全省十七地市和三大著名武术馆校的散打高手齐聚滨州,国家散打队主教练、山东省武术院院长翟寿涛亲临赛场。比赛取得圆满成功,受到上级领导、比赛官员和参赛队伍的一致好评。

吴国华在致辞中强调,散打搏击协会一定要紧紧围绕打好24届省运会这一根本目标,不断在青少年中普及、推广散打项目,充分发挥好社会力量的优势,形成更大的社会影响力,为群众体育、竞技体育和体育产业的协调发展作出新的更大贡献。


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: