2018年邹平县体育社团组织工作部署会召开
2018-04-04 16:24:01 来源: 作者:崔会 【 】 浏览:208

2018年邹平县体育社团组织工作部署会召开

                   

    4月4日,邹平县体育社团组织工作部署会在县文化中心一楼会议室召开。邹平县文化体育和新闻出版局副局长刘孟勇同志出席会议并讲话。邹平县各体育社团组织负责人参加会议。




会上宣读了《邹平县体育运动协会考评办法》、《邹平县体育社团组织比赛专项经费使用管理办法》等多个文件。体育事业中心主任张希庆同志对近年来我县各体育社团组织发展过程中存在的问题进行了分析讲解,提出了解决方案,并对2018年体育社团工作进行了安排部署。最后,县文化体育和新闻出版局副局长刘孟勇同志做了重要讲话。刘局长用“尽职尽责、成绩突出、形象良好”12字对各体育社团组织的前期工作给予了充分肯定,用“如临大敌、如临深渊、如坐针毡”12字指出邹平体育工作面临不容乐观的形势,用“任务深重、任重道远、任贤识能”12字对各体育社团组织在今后的工作提出了要求,又用“安全第一、注重形象、明确程序”12字对具体开展工作提出了宝贵意见。

此次会议的召开为进一步加强体育社团组织建设,激发体育社团组织活力,促进体育社团组织健康有序发展起到方向引领作用也为体育社团组织更好地开展全民健身活动提供了全方位的服务和保障,必将为全县体育事业发展起到强有力的推动作用。

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: