第二届“海洋杯”男子篮球俱乐部
2017-08-16 09:00:16 来源: 作者: 【 】 浏览:959

第二届“海洋杯”男子篮球俱乐部

友谊赛开幕

                                                               

为了响应政府全民健身的号召,丰富沾化区广大群众的业余生活,7月28日,第二届“海洋杯”男子篮球俱乐部友谊赛在区体育馆举行。

第二届“海洋杯”男子篮球俱乐部友谊赛是由沾化天虹篮球俱乐部主办,区总工会、区文体新局、区广播电影电视局、区海洋与渔业局、沾化明珠大酒店、沾化梦雷篮球俱乐部协办。本次比赛共有来自富滨码头俱乐部、天虹俱乐部、鹏王俱乐部、梦雷俱乐部等12只队伍参赛,比赛为期15天,分小组循环赛和淘汰赛,共设冠军、亚军、季军及优秀组织奖、精神文明等奖项。

比赛场上,运动员们个个拼抢积极,投篮准确,动作连贯,配合默契,气氛文明热烈,精彩的比赛引来了台下观众的喝彩与掌声赛出了风格、赛出了水平。比赛期间,还邀请了篮球宝贝助阵加油。      (  通讯员  徐  霞)

 

 

 

 

】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: