滨州市大众跆拳道大奖赛在邹平成功举办
2018-05-03 17:10:14 来源:滨州市体育局 作者:崔会   袁珊珊 【 】 浏览:207

20182019山东省大众跆拳道系列赛优魄杯暨“天地缘杯”

滨州市大众跆拳道大奖赛在邹平成功举办

         

2018430日至5月1日,由山东省体育总会和山东省跆拳道运动会协会主办,滨州市体育局、滨州市体育总会、滨州市跆拳道运动协会承办,邹平县文化体育和新闻出版局、齐鲁少年情体育传媒有限公司协办的20182019年山东省大众跆拳道系列赛优魄杯暨“天地缘杯”滨州市大众跆拳道大奖赛在邹平县市民健身中心体育馆举行。省体育总会秘书处副处长赵海、省拳击跆拳道运动管理中心办公室主任赵霞、省跆拳道协会副秘书长孙茂杰出席开幕式。滨州市体育局副局长吴国华出血开幕式并宣布开幕。县人大副主任张礁主持开幕式。副县长韩颖参加开幕式并致辞。县政协副主席潘晓霞参加开幕式。


                


本次比赛共有29支代表队750余名跆拳道馆的学员参加,吸引了近万名观众。本次跆拳道大赛的成功举办,是继“沿着黄河去码头”、“明湖杯”等精品体育赛事之后我县承办的又一亮点,展现了我县承办省市级赛事的能力,对进一步提升全民参与健身运动的积极性,加强体育强县建设、全面提高市民健身素质起到强有力的推动作用。


                



】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: