滨州市第三届中老年三对三篮球赛完美落幕
2018-05-07 11:03:18 来源:滨州市体育局 作者:董会青 袁珊珊 【 】 浏览:200

滨州市第三届中老年三对三篮球赛完美落幕

    滨州市体育局体育总会与滨州市篮球协会、篮球工委联合举办的第三届中老年三对三篮球赛于5月4日至6日举行。此次比赛是为推动全民健身运动的发展,建设生态、美丽、幸福新滨州,持续掀起“全社会积极、自觉参与篮球运动,强身健体”新高潮。


                


随着主裁判的一声哨响,篮球场上展开了一场场角逐。比赛分为A组(40岁)、B组(50岁)两组比赛,但比赛激烈程度完全不输职业比赛。这群球场上的不老斗士,虽然没有年轻人的充沛体力,但抢断、盖帽、三分,他们将技术运用的淋漓尽致,也让场边看球的观众更大呼过瘾。


                


本次比赛依托滨州市快速发展的大好机遇,努力为中老年篮球爱好者提供展现的平台,大力倡导“享受篮球快乐,健康工作生活”的理念,以“以球会友、交流提高、服务大众”为宗旨,以期打造滨州篮球城市名片。



】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: