第四届全国山地自行车团体计时赛 在滨州高新区举行
2018-05-25 10:04:05 来源: 作者:牛寅焱 【 】 浏览:461

第四届全国山地自行车团体计时赛

在滨州高新区举行


     5月20日,2018滨州高新区“梦之蓝”杯第四届全国山地自行车团体计时赛在龙江湿地成功举办。本次赛事与以往最大的不同就是每支参赛队必须有一名女性骑友参赛,并计入团队总成绩。



   来自全国各地的80名车手分成20支比赛队伍,在30公里龙江湿地赛道上展开角逐。最终,来自滨州本地的辉煌车队勇夺桂冠,河北天天车队和 、潍坊BPP小可爱车队分获二、三名。来自滨州周边的300位自行车骑行爱好者同时参加了龙江湿地景区、蒲河风景区大众骑行活动。

   赛后,来自河北广宗沙丘骑行队的施辉贤说:“参加山地车比赛已经有三年的时间了,第一次来到滨州高新区参加比赛,这里的环境非常优美,空气质量很好,在这样的环境中比赛心情非常愉悦,也更有利于成绩的提高和发挥”。

 


】【打印繁体】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: